Главная » Прес-центр » Новини компанії » 2012 » XXIV Международная агропромышленная выставка «Агро-2012»: приглашаем посетить наш стенд № 20 в павильоне № 9.

Команда группы компаний «Адепт-Групп» примет участие в Международной агропромышленной выставке «Агро-2012», которая пройдет с 5 по 8 сентября в национальном комплексе «Экспоцентр Украины» по адресу: г. Киев, пр-т Академика Глушкова, 1.

Выставка «АГРО» является крупнейшим общегосударственным мероприятием в агропромышленном комплексе Украины, направленным на всестороннее содействие экономическому росту агропромышленного производства и развитию сельского хозяйства в Украине. В этом году на выставке будут представлены более 400 предприятий, фирм, компаний из 24 регионов Украины и АР Крым, а также иностранные компании из 21 страны мира.

В рамках выставочных дней специалисты «Адепт-Групп» смогут представить Вашему вниманию решения, направленные на формирование современной технической базы элеваторного хозяйства, способные качественно улучшить экономические показатели и показатели экологической и промышленной безопасности на зерновых и зерноперерабатывающих предприятиях.

Ждем Вас стенде "Адепт-Групп": павильон № 9, стенд 20.

Время работы выставки «АГРО 2012»:

5-7 сентября 2012 -10.00 до 17.30

8 сентября 2012 - 10.00 до 17.00