Главная » Прес-центр » Новини компанії » 2012 » Приглашаем посетить наш стенд на выставке ЮгАгро-2012, 20-23 ноября 2012 в г. Краснодар.

С 20 по 23 ноября в Выставочном центре "КраснодарЭКСПО", по адресу г. Краснодар, ул. Зиповская, 5,  пройдет 19-я Международная агропромышленная выставка «ЮгАгро-2012». «Адепт-Групп» приглашает партнеров и гостей выставки на стенд 2117 в павильоне №2.

Международная агропромышленная выставка «ЮгАгро» представляет собой ежегодное знаковое событие национального масштаба, направленное на поддержку и развитие деловых связей в сфере агропромышленного производства и сельского хозяйства России и соседних стран. Традиционно экспозиция выставки "ЮГАГРО" объединяет все сферы агропромышленного комплекса, включая сельхозтехнику и комплектующие, оборудование для животноводства, растениеводства, перерабатывающее оборудование, представленные компаниями из более 26 стран мира.

В рамках работы выставки специалисты «Адепт-Групп» представят современные технологические решения в сфере комплексного подхода к оснащению элеваторного хозяйства и строительству предприятий по хранению и переработке зерновых и масличных культур. Посетителям нашего стенда будет предложена детальная информация о преимуществах элеваторного оборудования ведущих мировых производителей: Behlen, CFCAI (Франция); а также сервисные и инжиниринговые решения, определяющие наиболее выгодный и целесообразный подход в рамках проектов строительства и реконструкции объектов агропромышленного назначения.

Время работы выставки:

20-22 ноября 2012, 9:00-17:00 ежедневно