Наша компания посетила Международную выставку "ИнтерАгро"

Главная » Пресс-центр » Новости компании » 2016 » Наша компания посетила Международную выставку "ИнтерАгро"

С 8 по 11 ноября 2016 года в г. Киев ADEPT GROUP, совместно со стратегическим партнером компанией CFCAI, приняли участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования «ИнтерАГРО».

На выставочной площади в 30 000 кв. м. были представлены последние достижения и инновационные разработки мировых и отечественных производителей элеваторного и сельскохозяйственного оборудования, технологии для растениеводства, с/х оборудование для ремонта и сервиса и прочее. Выставку «ИнтерАГРО» посетили более 300 участников из 20 стран.

Компания CFCAI, производитель высококачественного французского оборудования для сушки и очистки зерна, на своем стенде представила макет зерносушилки LAW, благодаря которому посетители выставки смогли лично ознакомиться с процессом сушки зерна.

Специалисты нашей компании провели ряд консультаций по оборудованию для сушки и очистки зерновых культур для крупных аграрных холдингов Украины.

В этом году выставка «ИнтерАГРО» вновь порадовала участников и посетителей масштабной экспозицией, безупречной организацией и рядом деловых мероприятий, которые были посвящены последним мировым тенденциям развития аграрной отрасли.